[住む人にやさしい家]を提案するエコラボにて、
[食のやさしさ]の研究を重ねてきたヘルシーライフキートス代表、
鈴木美加子先生による食のワークショップを開催いたします。
食を預かることは命を預かること。
全4回にわたって日常の健康管理をテーマに、 
食材の選び方や調理方法等をレクチャーしていただきます。
ワークショップでは鈴木先生自ら料理の実演を行い、
最後には完成した料理を参加者皆さんで楽しみます。

- イベント名
 - 食のワークショップ・第4回「丸ごとローストチキン」
 - 日時
 - 12月2日(土)【完全予約制】
 - 内容
 - 時間:10:30〜13:30
場所:ECOlab(エコラボ)2階
参加費:500円
定員: 10名様
・参加費に食材費が含まれます、筆記用具のみご持参ください。
・参加は予約制、先着順です。お早めにご予約ください。
・予約締切は各日程の一週間前までとなります。
・ご予約は開催日ごとに受付いたします。 - アクセス
 - ECOlab(エコラボ)2階
愛知県名古屋市名東区大針 1-13 

